Que
puede ser más sensual que el Orégano en tus comidas, su olor es
penetrante y es algo diferente a las demás hierbas aromáticas.
Elaborar platos aromáticos desde mi punto de vista es maravilloso,
original y tentador, degustar y disfrutar platos aromáticos.
La
sensualidad va mas allá de la pasión entre un hombre o una mujer,
la pasión encierra muchos factores y conductas que reflejan los
detalles y el carisma como lo proyectemos.
La
sensualidad la podemos hacer notar dejando una ventana entre abierta
y un pequeño ramos de flores, indicando la belleza que sale de tu
cocina y de tu vida.
La
sensualidad se ve reflejada cuando elaboramos un bello café
aromático y lo disfrutamos con otras personas o simplemente
con nosotros mismos, el café es un momento muy personal y precioso,
que define la pasión de captar aromas y sabores en un solo sorbo.
La
manera de proyectar un plato de comida que tal vez no sea tan
elaborado ni
con cortes a la Juliana, es decir perfectas técnicas creadas por
otras personas y
lo mas gracioso es que a estas técnicas le han agregado nombre y
estilos que definen a un buen Chef.
Desde
mi punto de vista personal para mi es muy aburrido, el tener que
hacer lo que hacen otras personas y seguir el juego aburrido o
cuadrado sin poner un punto de tu imaginación y mostrar platos que
son elaborados por ti, con
pasión y sensualidad trasmitida
en lo que haces. De esta manera salimos de la monotonía,
hacemos algo diferente y tal vez seamos
más independientes y hacer lo que nos pida el cuerpo.
Que puede ser mas rico que un pollo frito cuando estamos mirando elefantes azules y el estomago con silbatos de sonidos, rechinando del hambre y nos imaginamos un delicioso pollo con crema de papas y una fabulosa ensalada. Lo único que pensamos o decimos es mas fácil comprarlo “Take Away” de manera online o comida rápida para llevar, sin embargo algunas veces es fantástico hacer y elaborar platos con tus manos y descubrir lo que realmente te gusta, lo mas importante es disfrutar tu creación culinaria, es decir manos a la obra y a comenzar la receta !!
Batimos
un huevo, sal al gusto, pimienta, orégano en polvo y especies
mixtas, se le agrega un poco mas de sal a la mezcla.
Previamente
he cocido el pollo mas o menos 20 minutos, le removí toda la
grasa y
le agregue sal y pimienta al agua para que tenga un mejor sabor.
Lo
empanice con harina de trigo
Lo
freí en aceite bien caliente mas
o menos hasta dorar el pollo y que sea bien crujiente. Por ultimo le
quite algo de grasa con papel absorbente, que ayuda de una manera a
comer menos grasa .
Así
ha quedado mi receta y el olor es espectacular, los aromas, las
especies de hierbas inundan toda mi cocina de deliciosos olores.
Esta
ensalada que acompaño con mi receta esta cortada con pasión y
entusiasmo, no por reglas de otras personas y vean la sensualidad que
transmite la ensalada, sus colores y su textura, lo mas relevante es
que no
hay un orden definido en la ensalada que la hacen aún mas natural y
exuberante.
Los
tomates que utilice para elaborar la ensalada son de mi huerto y
recuerdo haberles dicho que estaban creciendo mis bellos tomates.
Comer un tomate hecho con tus propias manos es muy reconfortante para
el alma, ver tu creación y tu pasión de nuevo, como fueron
creciendo tus lindos tomates.
Cortando
mi primer tomate!!
Y
para despedirme con una linda sonrisa para todos ustedes, deseándoles
un
día lindo, creativo y mágico.
No
dejen de soñar y de crear grandes ideas, sin dejar apagar nuestra
llama de la creatividad …..